Macarrão recheado com Carne moída
Tempo de preparo:1h e 30 min
Serve até: 4 pessoas
Ingredientes:
1 Pacote de macarrão Lumaconi Giganti
1 Cebola grande picada
3 tomates contados em cubos
1/2 Limão
2 Dentes de alho
1/2 kg de carne moída
1 Lata Pomarola
200 g de muçarela
100 g de queijo Parmesão
Modo de Preparo:
- Coloque a água para ferver, quando levantar fervura coloque a massa para cozinhar até ao ponto da massa estar ao dente, em seguida desligue o fogo e despeje o macarrão em um escorredor de macarrão em baixo da água fria para que ele venha interromper o cozimento.
- Prepare a carne moída, tempere com alho,sal, cebola refogada, espere ela cozinhar e acrescente o pomarola para que ela venha a ficar molhadinha.
- Pegue um refratário que possa ir ao forno( Marinex) coloque azeite e espalhe, para que a massa não venha agarrar no fundo do refratário, em seguida coloque o macarrão com a concha aberta para cima e recheie com a carne moída já refogada, coloque por cima o queijo ralado e o parmesão.
- Leve ao forno pré aquecido, coloque o refratário e espere até que o queijo derreta, retire do forno e sirva a seguir.
0 comentários:
Postar um comentário
Deixe seu comentário...