domingo, 28 de setembro de 2014

Macarrão recheado com Carne moída

 Macarrão recheado com Carne moída 





Tempo de preparo:1h e 30 min

Serve até: 4 pessoas

Ingredientes:

1 Pacote de macarrão Lumaconi Giganti
1 Cebola grande picada
3 tomates contados em cubos
1/2 Limão
2 Dentes de alho 
1/2 kg de carne moída
1 Lata Pomarola
200 g de muçarela
100 g de queijo Parmesão

Modo de Preparo:

  1. Coloque a água para ferver, quando levantar fervura  coloque a  massa para cozinhar até ao ponto da massa estar ao dente, em seguida desligue o fogo e despeje o macarrão em um escorredor de macarrão em baixo da água fria para que ele venha interromper o cozimento.
  2. Prepare a carne moída, tempere com alho,sal, cebola refogada, espere ela cozinhar e acrescente o pomarola para que ela venha a ficar molhadinha. 
  3. Pegue um refratário que possa ir ao forno( Marinex) coloque azeite e espalhe, para que a massa não venha agarrar no fundo do refratário, em seguida coloque o macarrão com a concha aberta para cima e recheie com a carne moída já refogada, coloque por cima o queijo ralado e o parmesão.
  4. Leve ao forno pré aquecido, coloque o refratário e espere até que o queijo derreta, retire do forno e sirva a seguir.

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe seu comentário...