Arroz de bacalhau colorido
Ingredientes
1 Xícara de (chá) de pimentão verde sem sementes picado
3 Xícara de (chá) de sobras de bacalhau ensopado
½ Xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
½ Xícara de (chá) de azeitona preta picada
1 Xícara de (chá) de milho verde escorrido
1 Xícara de (chá) de ervilhas frescas
3 Xícara de (chá) de arroz cozido
3
de (sopa) de água fervente
3 Xícara de (chá) de sobras de bacalhau ensopado
½ Xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
½ Xícara de (chá) de azeitona preta picada
1 Xícara de (chá) de milho verde escorrido
1 Xícara de (chá) de ervilhas frescas
3 Xícara de (chá) de arroz cozido
3
1
de (sopa) de cebola ralada
3
de (sopa) de azeite
2 ovos cozidos cortados em rodelas
3
2 ovos cozidos cortados em rodelas
Modo de Preparo:
Aquecer duas colheres (sopa) de azeite e refogar a cebola e o pimentão. Acrescentar o milho e a ervilha. Misturar bem. Adicionar o bacalhau e juntar a água fervente. Deixar apurar bem. Em um refratário untado com o azeite restante fazer camadas de arroz, outra do refogado e de ovo. Proceder assim até terminarem os ingredientes. Polvilhar com queijo e decorar com azeitonas. Levar ao forno para aquecer e servir.
Aquecer duas colheres (sopa) de azeite e refogar a cebola e o pimentão. Acrescentar o milho e a ervilha. Misturar bem. Adicionar o bacalhau e juntar a água fervente. Deixar apurar bem. Em um refratário untado com o azeite restante fazer camadas de arroz, outra do refogado e de ovo. Proceder assim até terminarem os ingredientes. Polvilhar com queijo e decorar com azeitonas. Levar ao forno para aquecer e servir.
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