quinta-feira, 27 de novembro de 2014

Macarrão ao Molho


Receita Macarrão ao Molho

                                  Macarrão ao Molho

A hora do almoço chegando e você sem ideia de que preparar? Então vamos lá de receitinha de um macarrão ao molho que além de bem fácil, e uma delícia.



Receita enviada pela Bella´s Chef: Verônica G.
Rendimento: de 4 a 6 porções
         Tempo de preparo: 1 h

Ingredientes:
  • 500 g de massa longa cozida " al dente"
  • 2 colheres de (sopa) e azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 lata de milho em conserva
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 100 g de mussarela ralada
  • 1 pote de requeijão
  • 4 colheres (sopa) de maionese


Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola, junte o molho de tomate, o milho, o pimentão, e cozinhe aproximadamente por 5 minutos no fogo brando.
Misture a mussarela, o requeijão e a maionese. Deixe no fogo até a mussarela derreter. Envolva a massa e sirva em seguida.

Dica: Acrescente ao molho 100 g de presunto ralado.

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe seu comentário...