Macarrão ao Molho
A hora do almoço chegando e você sem ideia de que preparar? Então vamos lá de receitinha de um macarrão ao molho que além de bem fácil, e uma delícia.
Receita enviada pela Bella´s Chef: Verônica G.
Rendimento: de 4 a 6 porções
Tempo de preparo: 1 h
Ingredientes:
- 500 g de massa longa cozida " al dente"
- 2 colheres de (sopa) e azeite
- 1 cebola picada
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 lata de milho em conserva
- 1/2 pimentão verde picado
- 100 g de mussarela ralada
- 1 pote de requeijão
- 4 colheres (sopa) de maionese
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola, junte o molho de tomate, o milho, o pimentão, e cozinhe aproximadamente por 5 minutos no fogo brando.
Misture a mussarela, o requeijão e a maionese. Deixe no fogo até a mussarela derreter. Envolva a massa e sirva em seguida.
Dica: Acrescente ao molho 100 g de presunto ralado.
0 comentários:
Postar um comentário
Deixe seu comentário...