segunda-feira, 24 de novembro de 2014

Receita de Chester ao molho de manga


 Receitas para o natal,Chester,molho de manga
Para incrementar a ceia de Natal nada mais justo, que o chester maravilhoso a mesa receita deliciosa de chester ao molho de manga.
Anote ai a receita...



Ingredientes:
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • 1 chester inteiro (3,5 kg)
  • 1 xícara (chá) de vinho branco espumante (200ml)

Molho de manga:
  • 2 mangas médias picadas
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
  • 5 cravos



Modo de preparo
  • Em uma tigela pequena, coloque o azeite e o Caldo SAZÓN, e misture bem.
  • Em uma tigela funda, disponha o chester, besunte-o com a mistura de azeite, por dentro e por fora, e regue com o vinho.
  • Deixe tomar gosto, na geladeira, de um dia para o outro.
  • Transfira o chester para uma assadeira média, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando com o caldo formado na assadeira. 
  • Retire o papel e deixe por mais 30 minutos, ou até dourar. 
  • Reserve e mantenha aquecido.
  • Prepare o molho de manga: em uma panela média, coloque 1 xícara (chá) do molho formado na assadeira, previamente coado, a manga, o mel, o Tempero SAZÓN e os cravos. 
  • Leve ao fogo baixo e cozinhe por 25 minutos, ou até encorpar e a manga desmanchar parcialmente.
  • Retire o chester do forno e sirva com o molho à parte.
Dica: Enquanto o chester toma gosto na geladeira, vire-o na tigela para que toda a superfície fique em contato com a marinada.
12 horas para marinar. 


Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Fonte: sazon.com.br


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