sexta-feira, 25 de julho de 2014

Creme de Maracujá

CREME DE MARACUJÁ


Ingredientes:

1 lata de Leite Moça
a mesma medida (da lata)
de suco de maracujá
1 lata de Creme de Leite Nestlé

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador o Leite
Moça, o suco de maracujá e o Creme
de Leite. Bata até ficar cremoso. Coloque
em taças, decore e leve à geladeira até o
momento de servir.

Rendimento:
♥ 8 porções
Frutas
Nem só de doces vivem as sobremesas. As frutas – muito saudáveis
e parte importante de uma alimentação equilibrada – devem
sempre fazer parte das listas de compras. Elas dispensam grandes
preparos, mas alguns cuidados são necessários.
Maçãs, peras ou pêssegos: devem ser lavados, servidos inteiros
e com faca, para serem descascados.
Laranja, manga ou mamão: devem ser picados e servidos gelados.
Melão e melancia: deve ser servido fatiado, com a polpa separada
e apoiada sobre a casca.


D i c a s
♥ Para se obter a medida da lata de
suco de maracujá (fruta), devemos
usar cerca de meio quilo de maracujá
e bater as sementes no liquidificador
com meia xícara (chá) de água,
ligando e desligando algumas vezes
para que se separe a semente da polpa,
passando por uma peneira em seguida.
♥ O creme de maracujá pode
transformar-se em mousse; para isso,
misture delicadamente a ele 3 claras
batidas em neve, acrescidas de
2 colheres (sopa) de açúcar.

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe seu comentário...