Frango ensopado
Ingredientes:
meio quilo de frango em pedaços
(coxa ou sobrecoxa)
suco de meio limão
1 colher (sopa) de azeite
1 cenoura cortada em rodelas finas
1 tablete de Caldo Maggi® de
Galinha
1 colher (sopa) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de vagem picada
1 cebola pequena, em rodelas
meio alho-poró cortado
em rodelas finas
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Retire a pele, lave os pedaços de
frango e regue com o suco de
limão. No azeite quente, junte
a cenoura, os tabletes de Caldo
Maggi e meia xícara (chá) de
água e mexa bem para dissolvê-los.
Polvilhe a farinha de trigo, aos
poucos, e acrescente uma xícara
(chá) de água, sempre mexendo até
dissolver a farinha. Tampe a panela
e cozinhe até que o frango esteja
macio. Adicione a vagem,
a cebola, o alho-poró e deixe
cozinhar por cerca de 10 minutos.
Quando os legumes estiverem
macios, retire do fogo, misture a
salsa e sirva a seguir.
Rendimento:
♥ 2 porções
intercale-os com filme plástico,
em um recipiente com tampa.
Assim, você pode descongelar
quantos filés quiser de cada vez.
0 comentários:
Postar um comentário
Deixe seu comentário...