sexta-feira, 25 de julho de 2014

Frango ensopado

Frango ensopado


Ingredientes:

meio quilo de frango em pedaços
(coxa ou sobrecoxa)
suco de meio limão
1 colher (sopa) de azeite
1 cenoura cortada em rodelas finas
1 tablete de Caldo Maggi® de
Galinha
1 colher (sopa) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de vagem picada
1 cebola pequena, em rodelas
meio alho-poró cortado
em rodelas finas
1 colher (sopa) de salsa picada


Modo de preparo:



Retire a pele, lave os pedaços de 
frango e regue com o suco de 

limão. No azeite quente, junte



a cenoura, os tabletes de Caldo 

Maggi e meia xícara (chá) de 

água e mexa bem para dissolvê-los.
Polvilhe a farinha de trigo, aos 
poucos, e acrescente uma xícara 

(chá) de água, sempre mexendo até 

dissolver a farinha. Tampe a panela 

e cozinhe até que o frango esteja 
macio. Adicione a vagem,
a cebola, o alho-poró e deixe 
cozinhar por cerca de 10 minutos.

Quando os legumes estiverem 
macios, retire do fogo, misture a 

salsa e sirva a seguir.
Rendimento:
♥ 2 porções

*D i c a
♥ Para congelar filés de frango,
intercale-os com filme plástico,
em um recipiente com tampa.
Assim, você pode descongelar
quantos filés quiser de cada vez.

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe seu comentário...