Omelete Expressa
5 ovos
5 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa)
de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Em uma tigela, bata bem os ovos com o leite, a cebolinha e reserve.
Em uma frigideira grande,derreta metade da manteiga.Despeje metade dos ovos batidos e abaixe o fogo.Deixe a omelete dourar suavemente,levantando as bordas com uma espátula para que a parte líquida também doure. Quando estiver quase seca, dobre a omelete ao meio, retire da frigideira e coloque em um prato aquecido.
Repita esta operação com os ovos restantes e sirva a seguir.
Rendimento:
2 porções
Variações
• Acrescente 1 cebola picada e
1 colher (sopa) de salsa picada
aos ovos batidos.
• Acrescente meia xícara (chá) de
presunto picado e meia xícara
(chá) de mussarela picada aos
ovos batidos.
0 comentários:
Postar um comentário
Deixe seu comentário...