Escondidinho de Bacalhau
Igredientes:
- 2 xícaras de (chá) de bacon cortado em cubos Médios
- 4 colheres de (sopa) de margarina
- 3 cebolas cortadas em rodelas
- 2 dentes de alho picados
- 800 g de bacalhau em lascas dessalgado e limpo
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço e picadas
- 2 colheres de (sopa) de salsinha
- sal a gosto
Purê:
- 4 Batatas sem casca cortadas em cubos médios
- 3 colheres de (sopa) de margarina
- 2 xícaras de (chá) de leite quente
- sal e pimenta a gosto
Montagem:
- 1 colher de (sopa) de margarina
- 2 copos de requeijão
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 xícara de (chá) de queijo parmesão ralado na hora
Modo de Preparo
- Em uma panela, frite o bacon em sua própria gordura até dourar.
- Acrescente a margarina e frite até dourar.
- Adicione o alho, o bacalhau, azeitona, a salsinha e tempere com sal e pimenta.Reserve.
Purê:
- Cozinhe a batata até ficar bem macia, escorra bem e esprema enquanto elas ainda estiverem quentes.
- Coloque a margarina, o leite e misture.
- Tempere com sal e pimenta. Reserve
Montagem:
- Unte uma refratária grande e funda com a margarina. Acomode o bacalhau e, com a ajuda de uma colher, espalhe sobre ele o Purê.Adicione O creme de leite, salpique o parmesão e leve ao fono até a superfície fique dourada.
Rende:6 porções
Tempo de Preparo: 50 min.
0 comentários:
Postar um comentário
Deixe seu comentário...