-
- Ingredientes
-
- Massa
- 2
xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4
colheres (sopa) rasas de manteiga
- 1/2
lata de creme de leite
- 1
colher (café) de sal
- 1
colher (chá) de fermento em pó
-
- Recheio
- 2
xícaras (chá) de queijo prato ralado
- 2
xícaras (chá) de queijo fresco ralado
- 1
xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 4
ovos
- 1/2
lata de creme de leite
- 1/2
colher (café) de pimenta-do-reino
- 1/2
colher (café) de noz moscada ralada
-
-
- Modo de preparo
-
- Massa
- Peneire
a farinha, faça uma cova no centro e coloque aí o restante dos ingredientes. Misture com as pontas dos dedos e depois vá
pegando a farinha aos poucos, até que a massa fique homogênea e se solte completamente
das mãos. Deixe descansar por 1 hora em temperatura ambiente ou na geladeira, por 20
minutos.
-
- Recheio
- Misture todos os ingredientes. Despeje sobre a massa já assada e espalhe por cima
pedacinhos de manteiga. Volte ao forno
médio por 20 minutos. Sirva quente.
0 comentários:
Postar um comentário
Deixe seu comentário...