domingo, 15 de junho de 2014

Torta Quatro Queijo

 
Ingredientes
 
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) rasas de manteiga
1/2 lata de creme de leite
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
  
Recheio
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
2 xícaras (chá) de queijo fresco ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
4 ovos
1/2 lata de creme de leite
1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
1/2 colher (café) de noz moscada ralada
 
 
Modo de preparo
 
Massa
Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque aí o restante dos ingredientes.  Misture com as pontas dos dedos e depois vá pegando a farinha aos poucos, até que a massa fique homogênea e se solte completamente das mãos. Deixe descansar por 1 hora em temperatura ambiente ou na geladeira, por 20 minutos.
 
Recheio
Misture todos os ingredientes. Despeje sobre a massa já assada e espalhe por cima pedacinhos de manteiga.  Volte ao forno médio por 20 minutos. Sirva quente.

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe seu comentário...