- Ingredientes
- 1 coelho novo desossado
- 100 g de bacon
- 100 g de carne moída
- 1 dente de alho
- Sálvia
- Alecrim
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 copo de vinho branco seco
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Sal
- Pimenta-do-reino
Estenda o coelho desossado sobre uma mesa (deve se apresentar como um grande pedaço de carne), bata-o com o martelo de carne, tempere com sal e pimenta-do-reino e cubra com tiras de bacon. Misture numa tigela a carne moída com o alho, a sálvia e o alecrim bem picados, 1 pitada de sal e espalhe a mistura sobre o coelho. Enrole a carne sobre si mesma e amarre-a com um barbante resistente. Refogue-a numa panela com a manteiga, o óleo, Sal Pimenta-do-reino, regue-a com o vinho, deixe-o evaporar e continue o cozimento em fogo brando, acrescentando, se necessário, algumas colheres de água ou de caldo de carne. Retire o assado quando estiver pronto e deixe esfriar um pouco antes de fatiá-lo
0 comentários:
Postar um comentário
Deixe seu comentário...