domingo, 22 de junho de 2014

Rocambole de Coelho

Rocambole de Coelho
Ingredientes
1 coelho novo desossado
100 g de bacon
100 g de carne moída
1 dente de alho
Sálvia
Alecrim
3 colheres (sopa) de manteiga
1 copo de vinho branco seco
3 colheres (sopa) de óleo
Sal
Pimenta-do-reino
Modo de preparo
Estenda o coelho desossado sobre uma mesa (deve se apresentar como um grande pedaço de carne), bata-o com o martelo de carne, tempere com sal e pimenta-do-reino e cubra com tiras de bacon. Misture numa tigela a carne moída com o alho, a sálvia e o alecrim bem picados, 1 pitada de sal e espalhe a mistura sobre o coelho. Enrole a carne sobre si mesma e amarre-a com um barbante resistente. Refogue-a numa panela com a manteiga, o óleo, Sal Pimenta-do-reino, regue-a com o vinho, deixe-o evaporar e continue o cozimento em fogo brando, acrescentando, se necessário, algumas colheres de água ou de caldo de carne. Retire o assado quando estiver pronto e deixe esfriar um pouco antes de fatiá-lo

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe seu comentário...