Ingredientes
- 1 rabo de boi sem pele e cortado em pedaços
- Limão
- Sal
- 1 folha de louro
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de banha de porco ou margarina
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 2 dentes de alho amassados
- 3 tomates picados, sem pele e sem sementes
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Modo de preparo
- Esfregue limão nos pedaços de rabo, depois leve ao fogo e cozinhe em água com o sal, a folha de louro e o cheiro-verde. Depois de cozidos, escorra bem e reserve. Leve ao fogo uma panela com a banha, junte a cebola, o alho e o tomate. Acrescente o vinho, o rabo reservado e o cheiro-verde. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo bem brando, pingando água se necessário. Sirva com arroz branco.
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